Миграционные услуги – новое явление

Миграционные услуги – новое явление
09.08.2017

В одной радиопередаче специалиста по безопасности жизни спросили: Когда можно переходить дорогу, когда горит зелёный или жёлтый свет светофора?
Специалист резонно ответил: Переходите, когда нет машин!

Такая рекомендация полезна для бизнеса. Поступать надо не в соответствии с академическими теориями или рекомендациями гастролеров – устроителей бизнес-тренингов, а наблюдая за жизнью.

Совокупность объективных причин вызвала сегодня рост рынка миграционных услуг при падении других рынков. В начальный период, сразу после внесения дополнений в известный закон о правовом положении иностранных граждан, миграционные услуги получили невиданный спрос. Сейчас спрос упал и несколько стабилизировался. Но по инерции отрасль миграционных услуг расширяется. Она включает таких новых участников, как учебные заведения (прием экзаменов у мигрантов), медицинские учреждения (медицинское освидетельствование мигрантов), различные хостелы и их аналоги (регистрация мигрантов), страховые компании ( медицинское страхование мигрантов) и множество организованных и неорганизованных посредников.
Ваш вопрос менеджеру закрыть →×
Ваше имя*
Контактный телефон*
Электронная почта
 
Отправить сообщение
Текст сообщения*
Идет отправка..